当前位置 : 首页  教学培养  质量工程

我校喜添5名省级教学名师和5名省级教坛新秀

编辑:系统管理员 编辑: 时间:2011年04月21日 访问次数:15188

近日,浙江省教育厅公布了《关于省第六届高等学校教学名师奖和第四届高等学校教坛新秀奖名单的通知》(浙江高校【201136),我校郑强、王彦广、盛晓明、李伯耿、叶恭银5名教授获省级教学名师奖;俞洁芳、寿涌毅、曲绍兴、赵晖、张晓明5名教师获省级教坛新秀奖。
开展省级教学名师奖和教坛新秀奖评选是对教师投入教学工作的高度认可和表彰。学校希望省级教学名师和教坛新秀积极投入本科教学工作,为提高人才培养质量做出更大地贡献,发挥其示范作用。

本科生院
                        ○一一年四月二十二日