当前位置 : 首页  其他  热门排行

【选拔通知】2020芝加哥大学数据与政策暑期学者项目

编辑:wangivy 时间:2019年11月28日 访问次数:1320

芝加哥大学数据与政策暑期学者项⽬(UChicago Data and Policy Summer Scholar Program)是芝加哥⼤学每年开设的⾯向国际本科⽣与硕⼠⽣的暑期项⽬。在四周的时间中,来⾃全球近10个国家的50余名同学齐聚芝加哥⼤学,进⾏四⼤核心课程与教授研究⼩组实践课程的系统学习,深度了解芝加哥⼤学开设的研究⽣项⽬与职业发展专题讲座,与在读学⽣⼀同参加各项社交活动,⼴结师友。


一、申请条件

1. 热爱社会主义祖国,具有良好的政治素质,无违法违纪记录;

2. 品学兼优,身心健康;

3. 德智体美劳全面发展,知识、能力、素质和记实综合考评优良,学习成绩优良;

4. 满18岁且在项目开始前(2020年7月)至少已完成一年本科学习,所学专业不限;

5. 优先考虑没有参加过对外交流的学生;

6. 其它条件请参考项目具体要求,请务必详细了解项目情况、并根据自己的学业安排进行统筹规划后再行申请。


二、具体信息

项目费用:自理,$9500(包含学费、住宿及⽤餐等,此外学⽣需⾃⾏负担往返机票)

注:芝加哥大学向我校学生提供若干奖学金名额,最终录取以及奖学金名单由芝加哥大学决定。

项⽬时间:

-2020年7⽉27⽇⾄8⽉21日(四周)

项⽬地点:芝加哥大学

完成校内申请后,请同步准备以下材料,以备不时之需:

-英文个人陈述Motivation Statement (限300字以内)

-短文论述 (详见线上申请平台)

-本科成绩单

-英文个人简历(限一页)

-托福或雅思成绩单(如无法提供,需参加芝加哥大学语言中心提供的30分钟语言会话测试)

详情请参考:https://harris.uchicago.edu/academics/programs-degrees/summer-scholar-program


三、报名申请

学生请先在网上报名。操作程序如下:

1.进入“教学管理信息服务平台”zdbk.zju.edu.cn(使用新版的火狐、谷歌浏览器)

2.点击"报名申请"

3 . 点击"交流生交流项目申请"

4.选择符合条件的项目进行申请

5.在线填写相关内容,提交并打印申请表

6.如遇部分内容无法在线输入,请打印表格后手动填写,到学院签署意见并盖章(申请表未签字及盖章视为无效!)

7.申请表请最晚于2019年12月5日下午14:00前交紫金港校区行政办事大厅112房间本科生院窗口相应筐内

(如不能及时提交申请表,将取消推荐资格!舟山校区申请者请将申请表扫描件命名为“学号+姓名+项目名”,并按时发至 wangivy@zju.edu.cn)

8.因临近截止日期,本项目不安排面试,采取表筛,推荐名单将在”浙江大学本科生对外交流服务平台“进行公示,请随时关注


特别提醒:

请申请出国项目的同学及时办理护照、学校出国英文成绩单、英文语言能力证明等相关申请材料;选出的我校同学将与其它高校推荐的交流生竞争有限名额,是否能派出取决于对方最终录取结果。


国合处

本科生院

2019年11月28日