当前位置 : 首页  其他  热门排行

【选拔通知】2019-2020学年德国慕尼黑大学暑期项目

编辑:wangivy 时间:2019年12月16日 访问次数:443

慕尼黑大学(LMU)始建于1472年,是德国历史最悠久,文化气息最浓郁的大学之一,也是德国政府首批三所精英大学之一。自建校至今,慕尼黑大学已经发展成为了规模仅次于柏林自由大学,位居德国第二位的大学。为使中国学生更加了解欧盟的行政运作机制、在经济事务中的角色,尤其是在科学和技术政策领域相关的机构和干预机制,慕尼黑大学在2020年暑假期间举办暑期项目 “European Studies”,我校拟选拔若干名本科生(毕业班学生除外)于2020-2021学年暑期赴慕尼黑大学参加项目,具体情况如下:


一、申请条件

1. 热爱社会主义祖国,具有良好的政治素质,无违法违纪记录;

2. 品学兼优,身心健康;

3. 德智体全面发展,知识、能力、素质和记实综合考评优良;

4. 学习成绩优良;

5. 优先考虑没有参加过对外交流的学生;

6. 其它条件请参考项目具体要求,请务必详细了解项目情况、并根据自己的学业安排进行统筹规划后再行申请。


二、具体信息

项目介绍:www.eu-china-misu.de

项目时间:August 3 – 28, 2020

名额:10人

费用:自理

(1)MISU的项目费为1555欧元,包括注册费+课程费975欧元,住宿费:430欧元(慕尼黑单人间住宿),150欧元(维也纳双人间住宿)。

(2)申请者还需负担个人的国际旅费、购买保险、办理护照签证的费用、当地的交通和餐饮费用,以及其他个人支出。

附件:

20_EUC_Onlineflyer.pdf


三、申请程序

学生请先在网上报名。操作程序如下:

1.进入“教学管理信息服务平台” zdbk.zju.edu.cn(使用新版的火狐、谷歌浏览器)

2.点击"报名申请"

3 . 点击"交流生交流项目申请"

4.选择符合条件的项目进行申请

5.在线填写相关内容,提交并打印申请表

6.如遇部分内容无法在线输入,请打印表格后手动填写,到学院签署意见并盖章(申请表未签字及盖章视为无效!)

7.申请表最晚于2020年01月07日下午14:00前交紫金港校区行政办事大厅112房间本科生院窗口相应筐内

(如不能及时提交申请表,将取消推荐资格!舟山校区申请者请将申请表扫描件命名为“学号+姓名+项目名”,并按时发至 wangivy@zju.edu.cn)

8.上述项目将于申请截止时间后一周内进行校内审核。如需面试,将以短信形式通知申请者。相关通知及推荐名单将在“浙江大学本科生对外交流服务平台”进行公示,请随时关注。

 

特别提醒:

请申请出国项目的同学及时办理护照、学校出国英文成绩单、英文语言能力证明等相关申请材料;选出的我校同学将与其它高校推荐的交流生竞争有限名额,是否能派出取决于对方最终录取结果。



咨询方式:

国合处:    庞老师 88981282

本科生院:王老师 88206415





 

国合处

本科生院

2019年12月16日