校庆
当前位置 : 首页 > 教学改革 > 质量工程

转发教育部关于开展2015国家级虚拟仿真实验教学中心申报工作的通知

编辑:zhangcong 时间:2015年06月16日 访问次数:2268

各国家级、省级实验教学示范中心、各院(系):
日前,教育部已正式启动2015年国家级虚拟仿真实验教学示范中心遴选推荐工作,浙江省共7个申报名额。现转发教育部办公厅关于开展2015年国家级虚拟仿真实验教学中心建设工作的通知(教高厅函﹝2015﹞24号,见附件1)。
2013年是教育部首次开展国家级虚拟仿真实验教学中心的申报和建设,我校化工系省级示范中心和化学系国家级示范中心联合共建“化工类虚拟仿真实验中心”,2014年我校医学院省级示范中心又获国家级“医学虚拟仿真实验教学中心”。
为做好本次推荐工作,学校将组织进行两轮遴选。请你们按教育部文件要求,积极准备申报材料。于6月29日前,将“国家级虚拟仿真实验教学中心申请书”(附件2)、相关支撑材料一式五份(双面打印装订),报送教学研究与促进办公室(东1A-103-1)。
 学校将根据教育部遴选要求,组织专家初审。初审入围的实验中心再按教育部文件要求和专家意见修改申报书、及准备视频等佐证材料。
请各国家级、省级实验教学示范中心,积极准备、有效整合,并请各中心所在院(系)给予大力支持。
 
联系人:王英芳 张聪
联系电话:0571-88981236
电子邮箱:wyfang@zju.edu.cn
 
 
附件:
 
 
                           本科生院教研处
                           2015年6月15日