校庆
当前位置 : 首页 > 教学改革 > 教改项目

关于2016年度浙江省高等教育教学改革项目和课堂教学改革项目答辩的通知

编辑:zhangcong 时间:2016年09月29日 访问次数:1589

各院系、各有关教师:
        根据《浙江省教育厅办公室关于组织开展2016年度高等教育教学改革项目和课堂教学改革项目立项工作的通知》(浙教办函〔2016〕83号)文件精神,为做好本次推荐工作,也为各申报项目得到专家的指导,促进各项目相互借鉴交流学习,经研究决定,学校将于10月11日组织项目评审答辩。现将有关事宜通知如下:
1. 答辩时间、地点:2016年10月11日下午,具体时间、地点详见附件。
2. 每个项目负责人汇报发言6分钟(PPT),提问4分钟。
3. 本次答辩采用专家评审和项目互评相结合,专家评审占80%,项目互评占20%(请项目负责人或项目组成员至少一人全程参与本组答辩且评分)。
4. 请项目负责人12:40到达会场,将答辩的PPT拷至电脑。
项目评审通过后,校内公示无异议后,由本科生院上报省教育厅。
欢迎有兴趣的教师、同学参加评审答辩会。
 
附件:
联系人:王英芳 张聪
联系电话:88981236
                                              
                                                      本科生院综合办
                                                       2016年9月29日