校庆

新闻动态

当前位置 : 首页 > 新闻动态

本科课程考核专项检查中期交流会顺利召开

编辑:sun 时间:2017年05月19日 访问次数:4319

 

5月18日,本科课程考核专项检查中期交流会在东7-102顺利召开,16名校级本科教学督导以及来自28个学院的本科教学科负责人参加本次会议。会议还邀请了教务处副处长刘有恃、教研处教学质量管理办公室主任毛水生等相关科室工作负责人,一同研讨本次专项检查中期成果。

 1.png

校级本科督导组组长鲍世宁教授主持了本次会议。 

会议伊始,本科教学督导陆伸、宇正香以及潘再平等10位老师分别代表所在督导小组发言。他们就之前所做的工作做了小结,点出了已检查学院试卷中存在的问题,并提出了自己的意见和看法。随后,各学院本科教学科负责人与在座的督导们以及教务处、教研处相关负责人交流了本次检查的建议以及对今后工作的设想。最后,校级教学督导副组长王慧教授作工作总结发言。王慧教授指出,本科课程考核对于本科生教学是相当重要的一环,期待老师们一起努力,圆满完成本次专项检查。

 2.png