校庆
当前位置 : 首页 > 科研竞赛 > 科研训练 > 校院级

本科生院关于组织学校相关部门第十三期SRTP项目中期检查的通知

编辑:ypmao 时间:2010年10月25日 访问次数:8962

按照“本科生院关于组织第十三期SRTP项目中期检查通知”的要求,现将学校相关部门第十三期SRTP项目(6项)中期检查通知如下,请各项目组和指导教师按时参加。

一、       时 间

第十三期SRTP项目中期检查时间定于20101119(周五)下午300-430

二、       地 点

紫金港校区东1B--205多媒体教室。

三、       参加人员

学校相关部门6个项目组全体成员和指导教师。

四、       检查内容提交

1.制作PPT参加中期检查与答辩,项目负责人陈述5分钟,提问与回答3 分钟;

2.            填写和提交第十三期SRTP项目中期检查表2,并上传创新网;

3.            提交《浙江大学大学生科研训练项目记录本》1本。

以上二份材料请带到现场,用于各项目组同学相互学习、观摩与交流。

五、       要 求

1.            请项目负责人作好各项准备工作,通知全体成员按时参加。

2  请项目负责人于20101119下午240前将制作的PPT拷入东1B-205多媒体教室计算机内。

六、学校相关部门第十三期SRTP中期检查项目名单

1. 大类培养下学习困难生学习支持网的构建研究;

2. 中外大学助教制度对比分哳——浙江大学为例;

3. 浙江大学通识教育现状调研;?

4. 内地大学志愿者考核体系对大学生公益活动参与度的影响分析;

5. 德国高校留学生现状调研;?

6. 大类培养背景下基层党建管理系统的构建探索——以求是学院蓝田学园为例。

 

附件:浙江大学大学生科研训练计划项目中期检查表?

本科生院

00年十月二十五日