校庆
当前位置 : 首页 > 教学质量 > 课程评价

关于2009-2010学年夏学期课堂教学质量评价工作的通知

编辑:unilever 时间:2010年06月12日 访问次数:8119

 

各学院(系):
2009-2010学年夏季学期已经过半,6月30日开始,全校停课考试。现将本学期的课堂教学质量评价工作有关事项通知如下:
1、评价范围:本学期结束授课的所有全校性选修课、通识课程、大类课程和院系专业课程。春夏学期连续开课的课程,在本学期进行评价。
2、评价方式:学生和学院评价都在网上进行。
3、登录方式:学生登录“浙江大学现代教务管理系统”之“WEB服务管理子系统” (网址:http://jwbinfosys.zju.edu.cn/default2.aspx),点击“教学质量评价”栏目,进入课堂教学质量评价学生评价页面,对本学期所选课程的任课教师进行客观评价。
4、学生评价系统开放时间:2010年6月17日至6月29日。
5、春学期课程的学院评价部分与夏学期课程同时进行。
请各学院(系)加强宣传工作,引导学生以主动、客观、负责的态度对待课堂教学质量评价。
 
联系电话:88206419
联系人: 陈利华
 
本科生院     
 二○一○年六月十二日