校庆
当前位置 : 首页 > 教学质量 > 课程评价

08-09学年春夏学期课堂教学评价工作同行及管理人员评价数据录入情况通报

编辑:unilever 时间:2009年09月21日 访问次数:4888

2008-2009学年春夏学期课堂教学质量评价的院系数据录入开关在200971日打开,新学期开学后,911日,学校又就此项工作发出“关于及时录入08-09学年春夏学期课堂教学评价有关数据的温馨提示”,提请有关学院(系)抓紧时间,在920日前完成该部分评价数据的录入工作。
截至921日十时整,如下学院(系)已经提交了同行及管理人员评价数据:教育学院、人文学院、外语学院、地科系、心理系、生科学院、机械系、能源系、材料系、高分子系、化工系、光电系、信电系、建工学院、生工食品学院、生仪学院、农学院、动科学院、药学院、传媒学院、航空航天学院。
 
请尚未完成录入的学院(系)抓紧时间,尽快完成该部分评价数据的录入工作。如有任何疑问,请与本科生院教学质量管理办公室联系。
 
联系方式:88206419 陈利华
Email地址:unilever@zju.edu.cn
 
本科生院      
教学质量与资源管理处
二〇〇九年九月二十一日