本科生院赴浙江大学嘉兴研究院调研交流

编辑:本科生院网 编辑: 时间:2023年09月15日 访问次数:193

2023912日下午,本科生院院长张光新带队前往浙江大学嘉兴研究院参观调研,浙江大学嘉兴研究院副院长刘向东陪同调研。

张光新一行参观了嘉兴研究院展示中心、智能光电创新中心,详细了解了研究院在平台建设、人才引育、技术创新、成果转化等方面的最新进展。

刘向东详细介绍了嘉兴研究院的建设背景、发展历程、科研方向及研发产品等相关情况,并解答了智能光电、先进能源、数字安全、区域发展战略等重点领域发展情况,共同观看了嘉兴研究院及智能光电创新中心的宣传片等介绍资料。

张光新表示本次调研学习加深了本科生院与嘉兴研究院的相互了解,提议双方在产学研融合、科研成果转化、校地合作、人才引育等方面相互赋能、加深合作。