当前位置 : 首页  新闻通知  通知  讲座

Writing of the Ultimate CV: A Death Ritual in Medieval China——2020年秋季环太平洋联盟(APRU)线上交流项目联盟

编辑: 时间:2020年09月27日 访问次数:89

2020秋季环太平洋大学联盟(APRU)线上交流项目Co-Curricular Program的报名工作已启动!感兴趣的同学可自行联系参与。(注意:2020秋季环太平洋大学联盟(APRU)线上交流项目所有课程均为线上课程)


特别注意:该项目不纳入学校对外交流项目范畴,不认定第四课堂学分,无经费资助。


1、项目主题

Writing of the Ultimate CV: A Death Ritual in  Medieval China

(Offered by The Chinese University of Hong Kong (CUHK))


2、项目时间

Hong Kong Time | Oct 8, 9am

Seoul & Tokyo Time | Oct 8, 10am

Sydney Time | Oct 8, 11am

Los Angeles Time | Oct 7, 6pm

Santiago Time | Oct 7, 9pm


3、名额

不限


4、费用

自理


5、项目信息

https://sway.office.com/ABrUagmylVn2qY3O?ref=Link


6、项目形式

workshop